эффект плацебо

Я совсем не одинока и живу с собой в ладу
Постараюсь хоть немного превзойти свою судьбу
Прогоню хандру и страхи фобии зажму в себе
Поплюю в ладошки смачно поработаю в земле
Обрету большую силу... очень  рано по утрам
Поборюсь сама с собою и себе я фору дам
Выберусь я на природу в лес иль поле за рекой
Наберу цветов побольше окунусь в них головой
Повздыхаю запах воли... духа пахнущей земли
Окунусь   в прохладу речки...молчаливо уплыву
Полежу на берегу... посмотрю в бездонно небо
И вернусь с собой в ладу на дальнейшее плацебо
Буду живо представлять что живу во всём в ладу
Нет болезней и богата... очень многого  хочу
Выиграю в лоторею и по миру устремлюсь
Побываю во всех странах.. на курортах порезвлюсь
Операции на внешность и на грудь я проведу
Буду королевой секса... кавалеров я найду
Задам фору молодым я и отправлюсь на Багам...
Жаль проснулась очень быстро и плацебо мне
приснился...а ведь в этом что-то есть...может
Снова мне немного подремать или поспать...
Только всем эффект плацебо надо точно прописать

... термином эффект плацебо называют само явление улучшения здоровья человека благодаря тому, что он верит в эффективность некоторого воздействия...Википедия


Рецензии