Спелый привет

спелой рябины куст
нет я не рвусь я не рвусь
спелой рябины гроздь
в горле застряла как кость
спелого лета венец
не предвещает конец
спелого цвета букет
капает красками след

а на табличке судьба
пишет обычным мелком
смывает песок вода
буквы текут под дождем

спелой рябины куст
нет я не рвусь... остаюсь
спелой рябины гроздь
смотрит пятном как гвоздь
спелого лета венец
пляшет под бубен юнец
спелого цвета мотив
плавит мелодию лир

впрыгнув в последний вагон
сердце запомнило звон
и в невесомости крик
эхом ложится на стих

спелой рябины куст
нет я не рвусь... смеюсь
спелой рябины гроздь
важный важнейший гость
спелого лета венец
это ещё не конец
спелого цвета прилив
радугой мост супротив


Рецензии