Нить Ариадны

Незримая нить
Озаряет твой путь.
Незримая нить
Ариадны.

Ведёт, не давая
С дороги свернуть.
Ведёт через мрак
Непроглядный.

Не дай никому
Ты порвать эту нить.
Не дай никому
Ты на свете.

Упустишь - и можешь
Ты всё погубить.
Упустишь - и будешь
В ответе.

И чтоб не случилось
Мотай ты клубок.
Хоть что приключится
С тобою.

Смотаешь его
В свой назначенный срок.
Смотаешь - он станет
Судьбою.


Рецензии