Только ты

Я люблю тебя, Ирина,
Больше жизни я люблю.
И тебе отдам все, милая,
Чтобы ты не говорила.

Нет мне счастья и покоя,
Если рядом нет тебя.
И на сердце очень горько,
Когда рядом нет тебя.

Вспоминаю постоянно,
Я твои глаза, лицо.
Раз за разом снова слышу,
Голос нежный, твой.

Помню я твои слова,
Что шептала мне на ушко.
Помню, как тянулась ты,
И сливались в поцелуе.

Помню, все мгновения,
Что мы вместе провели.
И теперь мне нет места,
Без тебя, твоей любви.

И как дальше не сложилась,
Жизнь, судьба распорядилась.
В моем сердце навсегда,
Только ты моя родная.


Рецензии