Что такое любовь?
Это вопрос без ответа?
Или это просто набор слов ?
Описанная пером поэта...
Любовь - это такие нежные чувства
Любовь - это жизнь и рай без конца
Что передать ее не помогают слова
Она неожидаема, у нее нет гонца...
Любовь - это незабываемое счастье
Любовь - это крепкие узы навсегда
Одно только ее проявление, участье
Хватит чтоб не забывать ее никогда!!!
Свидетельство о публикации №115053003287