проЖенщин

женщина,
будь она милым созданием
или бабой проклятой,
смело чертить вмятину
на сердце
за ней
и под.
и вот так
ты
чудак
на коленях перед распятием.

1.
моя первая была
несказанно рада любому мужчине.
естественно пьяная
с псевдоповедением девственной леди.
мы оба знали что к чему
и
знали кто и почему.
я кончил
не добравшись и до минуты третьей,
мое либидо в ту ночь
больше не включало свечу.

2.
после
мне досталась с опытом.
с губами влажными, она любила не мужчин
а секс.
я вставал с нее уставший потный,
но довольный.
мы могли за день,
ей богу, раз по шесть.
все твердили
ты какой-то сонный.

3.
третья, что запомнилась,
любила тату
собачек
и безделушки.
Безделушки были бездушны,
собачка истерична,
и вместо тату пару родинок
на левой груди
и возле макушки.
выглядела она эпично.

влюбиться не составило труда.
еще
я был тогда
джентельмен приличный,
и не мог понять себя.
а ее и подавно,
она хотела жестких актов
я же
просто считать ночами звезды.
Она и выла как кошки в марте.
о ней читайте
в "камасутра.позы".
на прощание
я наскреб на розу.

4.
шел какой-то там энный год.
зима
кидала в крайности
в поисках тепла
и женских ног.
я прибился к одной даме.
все как то слишком завертелось,
в итоге две полоски
у нее слезы
у меня выраженный отцовский долг,
который не состоялся.
она под нож, потом под бывшего.
мне достался ярлычок "в пролете"
водка
курево
и шлюхи.
и поршивый новый год, мать его.
я думал вот же горе.
и забыл все это быстрее января, вроде.

проСекс и женщин
писать можно бесконечно.
и конечно,
проЛюбовь и женщин тоже.
но есть личности
и там
и там,
с одними под венец
с другими только в ложе.


Рецензии