Ты живёшь!

Ты живёшь за тысячу лет от меня,
Пеленою укрыта незримой,
Ты слагаешь стихи в каждом вздохе виня,
Неразгаданность страсти томимой,

Ты давно хочешь крепких объятий моих,
Лунных страстий познать до безумства,
Тыщи лет мы разделим с тобой на двоих
Сохраняя любовные чувства!

Сергей Йикцирб   30.05.2015 00:37


Рецензии
Пусть она будет близко.
Великолепно!

Княжна Путятична   01.06.2015 14:24     Заявить о нарушении