Она не узнает

      (олд)

Было так невыносимо.
Так невыносимо знать, что она никогда не будет твоею.
Что это всё.
Что после того дня наши пути разойдутся,
И никогда не пересекутся.
И она так и не узнает о моей любви!

        30.06.2009год
        (06-05)


Рецензии