Бессонная ночь
Просто не могу уснуть.
Снова вспоминал тебя,
И касание твоих рук.
Блеск в глазах, когда мы вместе,
Как шептала: Я люблю!
Как обнявшись спали вместе,
Как тебе я говорил: Люблю!
Как смотрели друг на друга,
Как скучали друг без друга.
Как стремились мы на встречу,
Как мечтали, будем вместе.
Вспоминаю постоянно,
Не могу уснуть.
Знаю, все что было, это правда,
Чувства, счастье и любовь.
А сейчас ты далеко, отдельно,
И мне плохо без тебя.
Знаю, что уже навечно,
Только ты любовь моя.
И никто уже не сможет,
Подарить, что ты дала.
Потому, что с собою,
Сердце ты мое взяла.
Свидетельство о публикации №115053003267