ищу тебя

Осень листопадом землю всю накрыла
И следов твоих не стало видно,
Но брожу я всё по улицам города
Отыскать хочу тебя гордого.
Отыскать тебя такого близкого
Среди тысяч лиц распознать тебя,
Распознать тебя и не потерять.

01.11.2013

Фото автора.


Рецензии