семь пуль

утро
немые ноги
туалет
сигарета.
S plus
раздел "ответы".

кухня
чайник
кофе
омлет
время за половину
а я еще не одет.

джинсы
адидас
балкон
сигарета.
губы любимой
ключи
на пятки кеды.

лестница
подъезд
улица
люди
светофор
настроение.
мое лицо- Уэйд Руди.

колеса
остановка
сигарета
бабули.
автобус
студенты
потные взгляды.
+ 25 С° хули.

сплошь и рядом
одни и те же будни.
как пули


Рецензии