Разговор с сыном
Папа, почему ты грустный?
И я подумал и решил,
Что правду надо рассказать.
Ты знаешь,ты уже большой,
И думаю поймешь меня.
Ведь скоро ты уже пойдешь,
Во второй класс.
Люблю я Иру, очень сильно,
Но так сложилась жизнь.
Что мы расстались и теперь я,
Живу один.
Она вернется?
Я не знаю, все может быть.
Ты это хочешь?
Да, мечтаю и буду ждать.
А если тетя Ира не придет,
Ты будешь жить с другою тетей?
Нет, Сеня, буду жить один,
Так будет лучше, проще.
Задумался малец, молчал минуты три,
Потом поднял глаза.
Взял за руку меня и тихо так сказал:
Ты сильно ее любишь!
Свидетельство о публикации №115053003116