дата

за 7 месяцев,
ни одного набранного номера
из старых
постельных.
ни единого чужого голоса
по утрам
вместо пенных.

я болен
тобой,
я глаз твоих пленный.

мы стали тверже.
естественно
не раз кто-то собирал свои вещи,
но два человека всему назло
становились к утру
чуточку ближе.

вчера снилось.
стоишь одна. на перроне.
вокзал вроде рижский.
встречаешь мой поезд,
одета прилично.
последний вагон- мой.
я пьян, помят и двуличный.
но ты продолжаешь стоять,
в этом вопросе
ты слишком типична.

а сон то бумажный.
мы до смешного равны,
остальное не важно.
пойдем ка
наберем горячую ванну

меня от тебя кажется мажет


Рецензии