Моя финишная лента, погоди!

Моя финишная лента, погоди!
Я только начинаю
Жить духовной жизнью!

Пол жизни проспала
В материальном сне
И вот душа проснулась,
Наступило пробуждение!

Вдыхая аромат
Небесной тишины
Вбираю всё в себя,
Успеть бы насладиться!

О, Боже Праведный!
Благодарю,
Что разбудил меня!

Теперь не страшно умереть!
Теперь я знаю,
Смерти не бывает!


Рецензии