Закружилась весна, закружилась
Закружилась весна, закружилась.
Одуванчиков желтые звезды
Солнцу венчиками поклонились, -
Золотая весенняя проза,
Одурманивающая милость.
Одуванчиков желтые звезды,
Вас так много в весны шептании,-
Из далеких миров послание.
Жалко только, что вы не розы.
30.05.15
Свидетельство о публикации №115053003006
Макс Черный 30.05.2015 10:43 Заявить о нарушении
Тепла и вдохновения,
Татьяна-Т Федорова 30.05.2015 10:47 Заявить о нарушении