конец пути
– Ты хочешь закончить свой путь на блаженных островах? – спросил Заратустра. – Но ты закончишь его там, куда он тебя приведет. Не в нашей воле выбирать себе путь и конец своего пути. И потом – что такое воля? Обман... может быть, чуть-чуть сложнее других обманов.
Свидетельство о публикации №115053002979