Валерию и Руслане

Глазки, словно бусинки,
Носики и щёчки –
Это наши внученьки
Девоньки-цветочки.

Умиляют рученьки,
Губок уголочки –
Это наши внученьки,
Наши ангелочки.

Рубашонки, брюченьки,
Шапочки, носочки…
Это наши внученьки,
Ну, а ваши – дочки.


Рецензии