Любовь

Тихо – мы замерли в ожидании
Блики – играют в волосах
Слышишь – кто-то страницы листает
Книги – о наших с тобою снах

Шепот – заговоры, тайны, интриги
Против – серости будних дней
Громко – кричали о дружбе и мире
Робко – вздыхали о ерунде

Той, что – стесняется первых слов
Комом – клокочет у нас в груди

Грустно – но лучшее из даров
Хором – унизили, извели…


Рецензии