Он так любил!..
Её пленительную стать.
Увы, вдали, на расстоянии.
Не слиться с нею, не обнять…
Счастливцы ежедневно рядом.
Любовь и дружбу делят с ней.
Ему – видение награда
Сквозь шелк предутренних теней.
Он так любил!.. Но, – безответно.
Краса не ведала о нем.
Мечта звалась Зарей рассветной,
А он – растопочным огнем…
Свидетельство о публикации №115053002950