Интеллектуальное воровство

ЧУЖИМИ РУКАМИ ЖАР ЗАГРЕБАТЬ,
УМЕЮТ КОВАРНЫЕ ЛЮДИ.
МЫ ИМ ПОЗВОЛЯЕМ У НАС ВОРОВАТЬ.
ПРИНОСИМ ИДЕИ НА БЛЮДЕ.

ПАРАЗИТЫ БЕЗДАРНЫ, НО ОЧЕНЬ ХИТРЫ.
ОНИ БЕЗ КОДЕКСА ЧЕСТИ.
ТАК СТРОЮТ КАРЬЕРУ И НАВОДЯТ МОСТЫ.
КУПАЯСЬ В ОБЩЕСТВЕННОЙ ЛЕСТИ.

ВОРУЮТ С УЛЫБКОЙ ЧУЖОЙ ИНТЕЛЛЕКТ.
ТАК ЖАР ЗАГРЕБАЮТ РУКАМИ.
ЗАЩИТИТЕ ТВОРЕНЬЯ,  КАК СЕКРЕТНЫЙ ОБЪЕКТ!!!
ХВАТИТ БЫТЬ УМНЫМИ  - ДУРАКАМИ.


АВТОР
Михаль(Марина) Якубовски.
Tel-Aviv  Israel  30/05/2015 (С)


Рецензии