Моряк и море
Как миражи в густом тумане.
А море бьёт о борт волной,
Словно опять куда-то манит.
И будет завтра новый путь,
Им долго не увидеть берег
Тем, кто надеждою живёт,
И в лучшее так свято верит.
Уходят в море корабли,
Чтоб со стихиею поспорить.
Любовью связаны на век
Как две судьбы, моряк и море.30.05.15г.
Свидетельство о публикации №115053002937