В пустом сосуде сердца

Сегодня в пустом сосуде сердца кровь чую потекла.
Горячая,в жадной пустой вене.
В бровях месье туча черна.
Заголосит рот словами смешав все.
Забрызгав слюной,задохнувшись в пене.

Работает мозг,нещадно ток бьет по нервам в гортань.
Красный от злобы мот,
Помидор,в душе казусы,потемки,черная длань.

Докажи себе сам,
Мнения,-других тут неважно.
Докажи себе сам,
Что во круг ослы,
А ты судьбы вершишь тварь вальяжная.
Мне ли говорить о морали,учить ей обезъян?
Думаешь важно?

Покуда тут трахаются не размножения ради.
Покуда дрожь в коленях от измен.
Покуда клятвы о любви,любви ради давали.
Мозг расширяет знаешь ваш,
Эмдиэмэй,фен.


Рецензии