Пахнет скошенной травой...

30.05.15,в 10:22,г.Егорьевск.

Пахнет скошенной травой,
Соловьи поют на ветках,
Я сегодня сам не свой,
Я таким бываю редко.

В пять проснулся на стогу,
На лице моем солома.
Я ж не капли Вам не лгу,
Пьяный я.То вам знакомо?

-Баа,да я здесь не один.
Барыня,а где ж хозяин?
Я ж батрак ,муж –господин.
Сколько ж утром странных тайн!

И по что лежу раздет?
Комарам мой зад по нраву.
Барыня гола совсем.
Я раздел?Так не по праву.

Вот дурная голова,
Я кабак дорожный помню.
Дальше… вроде захмелел.
Что потом?Убей не вспомню.


Пахнет скошенной травой,
Соловьи поют на ветках,
Я сегодня сам не свой,
Я таким бываю редко.


Рецензии
Были у меня фантазии которые я воплотил))
Но не очень то удобно.На природе.Травка колется.

Макс Черный   30.05.2015 10:41     Заявить о нарушении
В такие моменты,Максимка,не замечаешь колкости соломы

Александр Осипов-Егорьевск   30.05.2015 14:30   Заявить о нарушении