Русь выстоит-до конца

Тьму разорвала вспышка стопервая
Скрючились инструктора и спецы
Пуля вошла в прицел по-военному
Дернулась каска наемницы.

В  руках остывает живое..
Борьба непреклонных сердец!
Под плитами мясо гнилое..
 Мы вырвем победный венец!!!

И кто  бы,что не вещал,
И как бы весь ад не хотел .
Русь выстоит-до конца
Мы Третий Рим и третий Удел!

Афон и Иверия,Русь
Божией Матери принадлежат.
Славянин,украинец,русский и белорус
Молитвой и правдой Стоят!
29.05.15


Рецензии