Детали быта

Селёдка, пряники и вафли –
Покупки в магазине русском.
Себе, жене чуть-чуть потрафил,
Восполнив вкуса недогрузки.
Жене – селёдка, я – сластёна.
Такой уж симбиоз гурманов…
Войною в детстве обделённый,
Где хлеб нам был – небесной манной.


Рецензии