Асоль...

      Асоль.. 

Ждет меня моя принцесса
На далеком берегу...
 Снова я с попутным ветром
Алый парус подниму
И помчит меня кораблик
Прямо к милой по волнам
Пусть она будет готова
Ей любовь свою отдам....

Там за далеким морем
Живет моя любовь
И нам не нужно горе
Ее я встречу вновь
Встречать на берег выйдет
Красавица моя
Кричу ей через море
Асоль – люблю тебя…

Если вдруг нагрянет буря
Ураганы не страшны
Потому, что мы друг –другу
Что два берега нужны
Для чего любовь на свете
Чтоб сойтись двум берегам
И летит корабль смело
Прямо к милой по волнам

Там за далеким морем
Живет моя любовь
И нам не нужно горе
Ее я встречу вновь
Встречать на берег выйдет
Красавица моя
Кричу ей через море
Асоль – люблю тебя…
Павел.Марков.30.05.2015г.Чита
 


Рецензии