Художественность

Mano Poderosa (The All-Powerful Hand), or Las Cinco Personas (The Five Persons) - Mexican

В ПРЕДОЩУЩЕНЬИ ЦЕЛОГО, ДРУЗЬЯ,
КАКИЕ ЧАСТНОСТИ
ИМЕЕМ МЫ СЕГОДНЯ...?
ЧТО НА ВЫХОДЕ
      И
ЧТО НА ВХОДЕ
ОКРАСИМ ВОСПРИЯТИЕМ СВОИМ...?
 
КАК И КАКОЙ ПОЛУЧИМ ОБРАЗ,
В СЕБЕ ПРЕЛОМЛЯЯ,
                НАЗАД
                ОТДАДИМ...?


Рецензии