Любовь людей, пора бы подрасти
Понравилась коровка на луге и ты её съедаешь.
Ихней любви не понял красоты,
Тогда играй в свою и разбивай мечты.
Играй в свою и думай большей нет,
Пока любовь творит весь белый свет.
Свидетельство о публикации №115053002731