бедность не порок

Ты знаешь  бедность  не порок
И в ней живёт большая сила
Одни сливаются  в исток
Чтобы продолжить  жизнь  красиво
За многоточием в любви
Не с каждым будет  терпелива
Чей посетит она порог
А с кем расстанется взаимна
А кто извлёк её урок
Тот слов своих уже не тратит
Запомни бедность  не порок
Просто порой судьба  так платит.


Рецензии
Всё правильно вы написали. Будет настроение и желание, прочтите моё на эту примерно тему:http://www.stihi.ru/2013/10/13/3457

Леонид Фролов   06.06.2015 23:53     Заявить о нарушении