Диета
Я пишу какое-то дерьмецо.
Бьюсь в истерике, если
Люди в душу плюют мне
Или в лицо.
Я люблю. Мне навязчиво
Говорят "Растворяешься в эгоцентризме".
Замечаю всё чаще, что
Мир преломлен в какой-то дурацкой призме.
Мне теперь чаще снится мой "анти-стресс",
На котором сидела до прошлого лета.
И когда твои фрезы теряют вес,
То спасение- это "Почтамп" и диета.
Когда голос в наушниках не спасает уже,
И тоску из души ну никак не вывести,
Остается просто лежать в неглиже,
Попивая кефир минимальной жирности.
Свидетельство о публикации №115053002670