Слава Тебе, Господи, за Твои деяния!

Слава Тебе, Господи, за Твои деяния,
По великой милости Ты нас всех простил,
Путь открыл спасения, приведя к раскаянью…
Вытирая слезы нам, Вечность подарил!

Молимся в смирении Господу Спасителю,
Просим, чтобы вел детей в Сад Небесный Свой…
Радуемся Счастью мы, любим Избавителя,
Следуя за Пастырем в Край Его Святой!

Ангелы где Божии восхваляют пением
Мир Любви и Святости Сына и Отца!
С трепетною нежностью и благоговением
Льется муза Верности на престол Творца…

Слава Тебе, Господи, за благословения!
Направляешь к Истине дочек и сынов…
Слово Твое Божие открывает зрение
И душе проснувшейся дарит мир, любовь!


Рецензии
С Вашей мыслью буду,
Бога не забуду!

С уважением и наилучшими пожеланиями

Елисей Сыроватский   30.09.2016 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Елисей, рада Вам!
С самыми добрыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   30.09.2016 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.