иду как кролик в пасть удаву

                «я просто та, которую ты ждал»
                Светлана Водолей



иду как кролик в пасть удаву
 это - право
  я просто та, которую он ждал
   никто не волен мир спасти
    по праву
     я просто та, которую алкал
      колонн готических холодное дыхание.
       во мне лишь тает лёд Его Души
        под купол витражей лечу стеклянных
         я - разобьюсь? хоть в неглиже дыши!
          скорее обнажённейшей Бермудой,
           горя Любовью, Вышних ПРИВОРОТ.
            во мне - ОНО САМО - что ждёт Иуду,
             но всё-равно как дура в Мир идёт.
              хочу всё сбросить. эту оболочку.
               одежды от Кардена. влагу Vittы.
                я выйду из фонтана Фавориткой,-
                но Зевса Самого. прильну как КАМЕНЬ,
                что Каменною Гостьей будет славен.
                зачем же жить, когда ты - не Творец
                своих Желаний и к Любви стремлений?
                нет ничего дороже СО-Творений!
                ты - Бог тогда! ты плоть от плоти - ОН!
                ты - претворяешь Новые Миры!
                здесь есть всегда и элемент ИГРЫ.
                но только чувств ЖИВОЕ ВОСХОЖДЕНИЕ,
                способное проникнуть в недра Тайны,-
                желает, может, жаждет ВОПЛОЩЕНИЯ
                из своих чувств - Фонтан...
                возможно, de la Vitta, -
                спектральных брызг необычайных...................


                30мая 2015года 09:47


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.