Пьяная вишня

Пришла пора воспоминаний,
Такая странная пора,
Когда не ждешь ничьих признаний,
И спишь спокойно до утра.

Когда устала от волнений,
И хочется побыть в тени,
Но…вспомнишь ток прикосновений,
Вини себя иль не вини!

Из похороненных мгновений
Пробьется, словно из земли
Росток любовных искушений
И мысли спутает мои.

От позабытых ощущений
Бежать хочу, да не могу.
Я – вся в смятенье и смущенье,
И у самой себя в долгу.

Все явственней и откровенней
И ночью, и средь бела дня
Стучится из глубин забвений
Любовь, зовущая меня

К тому, с кем быть - не третьей лишней,
А сумасшедшей пьяной вишней!

Спасибо авторам фото из интернета, коллаж - автора.


Рецензии
Татьяна. Волнующие строки. Любовь нас сопровождает в жизни, хотим
мы этого или не хотим... И спасибо ЕЙ за это... а тебе - за стихи.
С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   23.06.2015 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! С признательностью за внимание, тронута!

Татьяна Христенко   24.06.2015 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.