Ловлю лучи...

Ловлю лучи с других миров,
Не дал мне Бог других мозгов.

И двери все закрою я,
И съев яйцо, уйду в себя.

Христос и Будда, Магомед,
В моих мирах им места нет.

Там нет ни денег, ни друзей,
И сам себе я диск-жокей.....


Рецензии