Стонут недра

Стонут недра земных гор,
Содрогают землю,
Из-за мелочности ссор,
Я тебя не внемлю,
Я в печали глубоко,
Утоляю горе,
Ты, летаешь высоко,
Там, где счастья море,
Ах, зачем связала нас,
Ниточкой не видной,
Каждый день и каждый час,
Страстией не винной,
Эта странная любовь,
Кровью окаянною,
И приносит только боль,
На душе пространную,
Любишь, любишь ты меня,
За семью заборами,
А как я люблю тебя,
Рвётся сердце спорами,
Но, нам вечностью судьба,
Заказала мучиться,
И нам встретиться нельзя,
Любви не получится!
Снится мне пожар любви,
У объятий нежностных,
И как будто я и ты,
Чувствами не ревностных,
И сгораем мы в огне,
Встречей долгожданною,
И ты клятву даёшь мне,
Быть одной желанною!

Сергей Йикцирб   30.05.2015 09:45


Рецензии