Песенное

Это коты на крыше
Ссорятся и кричат
Песню свою услышать
Можешь пообещать ?
Сквозь густоту эфира
Давящий шум помех
Льются слова простые
Радостный тихий смех
Шепот среди молчания
Вяжущей тишины
Эхом застит отчаяние
Песни слова нежны
Кошки продолжат ссоры
Ты будешь слушать джаз
В этом твоя опора
Здесь,навсегда,сейчас...


Рецензии