Когда я стану человеком
Я буду всех вокруг любить,
Так, осенённый вечным светом,
Я буду в счастье вечно жить.
Когда я стану человеком,
Я буду страждущим давать,
Пусть буду нищим, я, калекой,
Я буду жизни все спасать.
Когда я стану человеком
Мир стану к лучшему менять,
Но тут столкнувшись с этим веком,
Я понял - человеком мне не стать.
Свидетельство о публикации №115053000255