Весна две тысячи пятнадцатого года
Подобно осени дождливой удалась,
Как будто бы в депрессии природа
Пролить на землю слёзы собралась.
То брови туч нахмурятся сурово,
То гром средь неба ясного гремит,
То град свои рекорды ставит снова,
Как будто в чемпионы норовит.
Хотя мы ждали солнышка, как дети,
До пляжного сезона не дошло,
Быть может есть тепло на белом свете,
Оно нас стороною обошло.
Что делать? Пусть вопросу и не рады,
Нам есть с тобою, что в ответ сказать:
Друг другу мы и в непогоду рады –
В сердцах любовь не устаёт сиять.
Свет этот не закроют злые тучи:
Душа летает выше облаков,
И явь способна ярче стать и лучше,
Чем самые прекрасные из снов.
Свидетельство о публикации №115053002544
Светлана Моркунцова 02.07.2015 16:31 Заявить о нарушении
"Из тонкой паутинки чутких снов
Сотку я для души надежды платье:"
http://www.stihi.ru/2011/06/24/7666
Мира, надежды, веры, любви
и вдохновения, Вам.
С Уважением,
Игорь Оржех 02.07.2015 19:08 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго.
С Уважением,
Игорь Оржех 17.07.2015 19:54 Заявить о нарушении