Радист

Где-то  плачет  набат,
Где-то  бьёт  автомат...
Мне  уже  наплевать,
Я  пойду  воевать!


Держит  меня, нудит
Очередной  кредит.
Держит  меня  одна!..
Держит  меня  жена!


Где-то  блуждаешь  ты,
Где-то  поют  сады.
А  у  меня - зима,
А  у  меня - чума...


Давит, душит  обман!
Манит  синий  туман...
Где  ты, мой  чистый  лист -
Строчек, точек  радист.

14.05.15


Рецензии