Я узнаю тебя
в твоих словах надумано сомнение,
а хочешь, напишу портретик кистью?
пока живо мое желание, вдохновение!
Я слышу шорохи, твое дыхание,
и нежный, очень ласковый твой взор,
пускай гнетут двоих еще воспоминания,
мы их отправим, словно птиц в простор!
Пускай вдали уже живут, других печалят,
они все сделали со мной, с тобой,
мы сделались мудрее и печаль не ранит,
как раньше, безответная и глупая любовь!
Как надо сердцем быть и чутким, и надежным,
чтоб на лету, в космической пыли найти ее,
и все равно, пусть станет чувство безнадежным,
душа любви откроет двери широко нам все равно!
Свидетельство о публикации №115053000254