Как поёт соловей на зорьке!..

Как поёт соловей на зорьке!..
Это нужно хоть раз услышать!
Погоди, не спеши только...
С первых ноток - душа чище.

Звуки льются сплошным потоком...
Можно слушать всю ночь - до Утра.
Это - как разговор с богом,
Иль коснуться рукой чуда.

Это диво неповторимо:
Просто слушай и наслаждайся...
Открывая в душе глубИны
Доброты и земного счастья.

Эта песнь соловья на зорьке -
Удивительна и красива!
Не сыскать в море слов только
Самых нужных... да и не диво!

Постарайся хоть раз услышать
Соловьиные эти трели...
Чтоб почувствовать радость жизни
И услышать любви свирели...


Рецензии
Чудо, как хорошо, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   30.05.2015 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Хоть до соловья мне далеко,
но... всё равно приятно!!! ))
Удачи и вдохновения тебе!!!

Ирена Буланова   31.05.2015 10:39   Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   31.05.2015 11:18   Заявить о нарушении