Благословляю вас на поиски любви!
Сам в эти игры к счастью больше не играю -
Душа черна, как нить вольфрама изнутри
И я влюблённости, как чёрта избегаю,
И не вступлю ногой в любовный лабиринт.
Мне с вами было упоительно легко!
А в одиночестве потом чрезмерно трудно,
Ладони не забыли ваших рук тепло,
А эпизод разлуки помню очень смутно,
И стёрло время расставания число.
Вы были, словно в море Конан Дойля круг*
Не позволяли в море суеты исчезнуть,
Как жаль, что ныне мое имя стало - "Друг",
И в статусе ином я не могу воскреснуть,
Слегка дотронувшись до ваших нежных рук
04.11
*В 1915 году сэра А. Конан Дойля пригласили для консультаций в морской штаб Ее Величества. После этого в перечень обязательного оснащения судов ВМФ были введены спасательные круги из пробки (прим. автора)
Свидетельство о публикации №115053002469
Анна Коробова 2 02.05.2016 19:14 Заявить о нарушении