Самая плохая примета
Они средневековье тащат за собой...
Я заявляю, что примет ужасных нет!
Нет! Нет! Пожалуй... кроме как одной...
Запомните: тринадцатого в пятницу в високосный год,
На кладбище в полуночь, когда полная луна взойдёт,
Кот чёрный зеркало вдруг разобьёт пустым ведром,
И вы, увидев этот ужас, соль просыплете при том -
Тогда бегите, прячьтесь, так как неминуема беда.
А все другие суеверья и приметы - просто ерунда!
Свидетельство о публикации №115053002466