Мне сегодня на работу
И утро ближе и милей душе.
Бывают дни - работа по субботам,
Не разгуляться в пятницу уже.
Гулёны спят, сегодня их суббота.
Лежат рабы своих лежачих мест,
И лишь похмель все подарив "щедроты"
Заставит мутно посмотреть окрест...
фото из кинофильма "бриллиантовая рука".
Свидетельство о публикации №115053002449