Рубаи В чем же разнича между святым и скотом?

"В чем же разница: между святым и скотом?"

Нет вам разницы: между - святым и скотом?
Только дурак не поймет, поразмысли о том!
Нет предела - порочности... у любого скота.
А святой... за все промахи отвечает трудом!


Рецензии