Боже мой, красивая какая!

Боже мой, красивая какая!
Кто же создал эту красоту?!
Но необходима мне другая.
Я предпочитаю - чистоту.

Красота, не есть мой идеал.
Чистота души всего дороже.
Не тебя так долго я искал.
Не тебя, увы... но всё же

Вижу я во сне твои глаза,
Твои губы, волосы и руки,
Как в ресницах прячется слеза,
Как томишься ты от сладкой муки...

Да, необходима мне иная,
Но с утра кричу я в пустоту:
Боже мой, красивая какая!
Кто же создал эту красоту?!


Рецензии