Единственная

Как много женщин, близких и далёких,
В мои объятия страсть сердца увлекла...
Пусть ты была одной из очень многих,
Но только ты моей единственной была!

Среди порывов мимолётных и глубоких,
Нас страсть безумная сроднила и свела...
Пусть ты была одной из очень многих,
Но только ты моей единственной была!

В число людей несчастных, одиноких,
Меня твоя жестокая гордыня привела...
Пусть ты была одной из очень многих,
Но только ты моей единственной была!


Рецензии