Гимн холостяка

Взять девицу себе в жены
Я такого не могу
В любовь сильную не верю
По "залету" не хочу

Трудно проводить анализ
Мысли девушки читать
Лучше жить себе спокойно
И о свадьбе не мечтать

К черту продолженье рода
Мысль о детях - никогда
Загружусь скорей учебой
И забуду навсегда

Только если мне взгрустнется
Выпью квасу литр, два
Я расслаблюсь, позабуду
Сердцу милые слова

Не впервой бороться с чувством
Не искать себе покой
Но, бывает, не выходит
И тогда хоть волком вой

Пусть иголка сердце колет
Пусть держаться все трудней
Я не стану преклоняться
Жизнь своя куда важней


Рецензии