я уткнусь в твои Плеяды!
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2015/05/27/1978
СЛЫШИШЬ ВОПЛИ,СЛЫШИШЬ СТОНЫ,
ТО ГУЛЯЮТ - ФЕРОМОНЫ.
ЭТО ВИДНО АНЕМОНЫ...
ВОЗБУДИЛИ ТАК ГОРМОНЫ.
КРОВЬ ВОРОНКОЙ В СЕРДЦЕ КРУТИТ
ВЫПИТЬ ХОЧЕТСЯ ДО ЖУТИ..
НА ЛЕТУ, ДОЙТИ ДО СУТИ,
МОЖЕТ БЫТЬ НА ПАРАШЮТЕ?
СПУСТИМСЯ С НЕБЕС КОФЕЙНЫХ?
НЕ ШУТИ, ВИНА НАЛЕЙ МНЕ,
НА ДЕСЕРТ...МЕД ДИКИХ ПЧЕЛ
ДУМАЮ, ОН ВСЕ УЧЕЛ...
СТРАСТНО ТЫ К ПЛЕЧУ ПРИПАЛА
СЛОВНО ШТУРМАН ДО ШТУРВАЛА...
КАЧКА , ЧТО ТАМ 9 БАЛЛОВ,
ТЫ ПРОПАЛА...ТАК ПОПАЛА)))
27.05.2015 11:07
Дана Ден3
у штурвала - дали стонут.
стонет море! феромоны
вхлёст гуляют тучи сдвинув -
ты, mon cher, меня покинешь?
я укутаюсь вербеной!
сад мой горек. кроны - креном.
в них кофей-плантаций танцы.
я могу - хоть померанцем -
только танец! ДАЙ МНЕ ТАНЕЦ.
а десерт мой будет - сланец.
я уйду надолго в горы
по дороге красной нитью
Марсианкой из поэмы,
чтоб не затянулась глиной
длинных просьб, упрёков... падать
мне дано лишь водопадом -
вверх, где ночь раскрыла звёзды,
и считает их как гвозди.
я уткнусь в твои Плеяды,
долго наслаждаясь JADом.
оочень долго, как ты просишь,
я войду в ТВОЁ как гроздья
спелых вин имён Abruzzo.*
протяни же свои руци -
поцелуем в Шар раздуться,
став планетой среди Чуда.
а потом - Basilicatа*
мы испьём средь гор громады,
властвуя цветами поля -
всё измяв любовной долей.
только дайте больше Соли,
мир изведать - и до бооолиииииииии!..
30мая 2015года
*Абруццо, Базиликата - Abruzzo, Basilicata ------ название итальянских вин.
Свидетельство о публикации №115053002341