Весенний город!

Весенний город! Здесь широкие бульвары!
И в каждом лучшем месте –  парк и сад,
И чудные пруды, где лодки и катамараны;
Качели, карусели и фонтаны!
Им так я бесконечно рад!
А вечером в фонтанах – звуки фортепьяно, скрипки,
Оркестра восхитительно звучанье!
А утром, только Солнца луч пробьётся,
В листве деревьев – птичье щебетанье!
Очаровательны бульвары, в них деревья все цветут!
От парка – к саду, все в цветах,  ведут.
Как же прекрасно думать и творить тут! 
Фонтаны в восхищение зовут!

(фото - на Чистопрудном бульваре Москвы)


Рецензии